HOME > 好書推薦
  • 超快速讀書法

    究竟是什麼樣的方法能夠讓一個半工半讀、沒錢補習或買考古題的普通高中生,在短短的半年時間內從「判定需更改志願學校」到考取東京帝國大學?

    在接觸速讀之前,先想像一個問題:
    面對無垠的知識之海,您選擇的是「奮不顧身地躍入海中」還是「猶豫著不敢輕易躍入」?

    試想10年後,縱身入海的人與不敢下水的人,兩者間的差距將會有多大?

    對於有「資訊缺乏恐懼症」的人而言,現在是個非常方便的時代。不管要查什麼資料,只要上網以關鍵字搜尋,所以與該字相關的網頁,就會一口氣顯示出來;而且網路上的內容,也正以加速度的方式擴充著。但面對這一片無垠的「知識之海」的你,會採取什麼樣的行動?

    ●是奮不顧身地立刻躍入,即使快要溺斃了,卻仍是拼命地泅泳著。 
    ●還是被寬廣的大海震懾,猶豫著「該從哪裡跳進去才好?」、「要在哪裡游泳才好?」總之就是不敢輕易地跳進去。

    如果你選擇了後者,那麼恐怕在一年後、三年後、甚至是十年後,你和前者——在海裡奮力泅泳的人之間,就會產生無法測量的極大差距。那麼,你想不想從現在開始增加自己的知識,讓自己每一天獲得成長,試圖縮短你與前者間的差距呢?
    如果你仍是覺得不安,不確定自己是否能夠泳渡這片知識之海,那麼請你務必閱讀本書,讓本書介紹的K書法,改變你的未來。本書介紹了各種能快速吸收知識的速讀技巧,更收錄許多適合大忙人立刻實踐、凌駕於常識之上的K書法。

    既然出生在這個知識爆炸、取得便利的時代裡,何不好好地透過速讀的訓練活用眼前的這片知識之海,並立志成為菁英,從現在這一刻開始努力吧! 

     

      晨星出版社
    初版日期: 2008/6/30
       
    類別: 學習
    ISBN: 9789861771830
    條碼: 9789861771830

  • 学习力超强训练法

     
     
    学习力超强训练法 ,本書在大陸出版,可在此處購買http://www.amazon.cn/gp/product/B001CBXOEK/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A1AJ19PSB66TGU
  • 好書推薦:關於學習方法,請見此

    想知道更多的好書推薦,請見http://blog.xuite.net/esi1314/twblog?st=c&p=1&w=3755934

[共 13 筆]    1 2 3