HOME > 課程介紹 > 1對1~1對5,請按此處

ESI 1對1的課業輔導諮詢(小學~高中),請按此處

※對象:
(1)上過ESI 天才冬夏令營與學習高手班的高中/國中/小學學生
(2)上過別家機構的快速記憶訓練課程(或稱強效記憶學習法/超強圖像記憶法)與心智圖法訓練課程後,卻依然不會使用的高中/國中/小學學生。


日期:
請來電告知,事先提供三個希望安排的日期與時段,將協調老師的時間後,再與您確認一次正確的日期


可提供諮詢的時間如下,需事先來電預約:
(1)周一到周五,下午五點到晚上九點。
(2)周六/國定假日,上午九點到晚上六點。(周日不提供此服務)


諮詢地點:
原則上以ESI廣翰思惟的會議室為主。但會依照當時的實際狀況與學生進行協調。


諮詢進行方式:
(1)建議第一次諮詢時,為讓老師了解該生的困難與狀況,可先把所有覺得困難的學科資料都帶來,老師再根據學生狀況,將提出建議輔導的學科順序。
(2)每次針對一至兩科學科做輔導與諮詢。
(3)請自行帶來該次需要輔導的學科課本/自修/考卷等,輔導時可以直接用學生的資料進行。
(4)將自己覺得有困難的部分帶來就好,無困難學科不需要帶過來。
(5)ESI高中/國中/小學 天才冬夏令營的學生,請一併將冬夏令營時所使用的大本紅色教材也帶過來。


授課師資介紹,請按此處


注意事項:
(1)每次諮詢時間以一小時計算。
(2)為求最好輔導品質,建議每次諮詢時間以一小時為限,若有特殊需求者請事先來電與我們討論。請於周一到周五上午九點到下午六點間,來電預約,02-23705193。


費用:
每小時為2000元,符合ESI(高中/國中/小學) 天才冬夏令營與學習高手班的一年內不限次數的免費課業諮詢活動者,就可免費。